Фонтаны Петергофа

Люблю я летние фонтаны Петергофа!
Их брызги долетают до небес!
Вдали тревога, город, суматоха.
Душою отдыхаю только здесь.

Наш Петергоф живет цветущим летом!
И я любуюсь на Большой канал.
Петродворец - мечта для всех поэтов.
Чудесный мир за миг сотрет печаль.

Бросая взор, считаю я фонтаны.
Зеленый рай, воды волшебный мир.
Как жаль, на свете слов красивых мало!
Прекрасный день, спасибо, что ты был!


Рецензии