Ты по росе пройдись босая

Ты по росе пройдись босая!
Вся в обнажённость от греха,
Отмой ненужность, возродись другая!
Тебя восславлю чистотой безгрешного стиха.

Ты по росе пройдись порой туманной,
в душе наплывности отмой.
Явись ты в радость - долгожданной,
любовь дарящей и покой.

Ты по росе пройдись в невинность,
От бед, печалей отрекись,
Смой обязательность, повинность.
В ширь сердца улыбнись.



© Непомнящий Вален, 2006


Рецензии