Фламинго

Финалы сказок так жестоки -
Ломают девочек-принцесс,
А после столько поэтесс
Меняют чудеса на строки.

И все они в мечтах о принцах,
Но лишь чудовищ обрели.
Герои, замки, короли
Остались заперты в страницах.

16.10.2018


Рецензии