Керчь, 17. 10. 2018

Очередной теракт в Керчи случился,               
Очередные смерти и увечья,               
Очередной поток народных слез пролился,               
Шаблонные очередные Президента речи.

В стране творится полный беспредел - 
Болезнью общество страдает,               
Нет дела к молодёжи у зажравшихся вождей -               
Их дети за границей проживают.

По всем телеканалам - секс и криминал: 
Воспитывают с детства зверя в человеке;               
Не подчинены министрам и вождям               
Борзые медиа - калеки.

Нужна ль такая власть народу,               
Где руководство ни за что не отвечает -               
Она чиновникам в угоду,               
С которыми на шее у народа процветает...


17.10.2018                Москва               


Рецензии
Очередной теракт опять в Керчи? У Вас какая то своя индивидуальная информация? Когда были другие теракты в Керчи? Сколько?

Дмитрий Мальянц   25.10.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.