Под покровом огневым

  Зиму я переживу,
  чтобы по весне,
  ты во сне, как наяву,
  сам пришёл ко мне.

  Заглянул в мои глаза,
  и увидев страх,
  мне картинно показал,
  жизнь в иных мирах.

  Разгребает суховей,
  золотое дно.
  Ведьмовской красой своей,
  дразнит синь оно.

  Белоснежный, струйный дым,
  треплет солнца нить...
  Под покровом огневым,
  слёз не стану лить.

  Пусть прорвутся холода!
  Он не зря грядёт,
  для кого-то навсегда,
  високосный год.
 

 


Рецензии