Октябрю посвящаю речи

Какое-то чувство, эхом слышится голос
Рядом чужое присутствие, нас поглощает космос
Сумасшествия свойство, порождает образ
Заклинательницы, с воздействием волшебных фраз.

Погода поет и шепчет, в стиле джаз
Глобального потепления последствия, живём в последний раз
Синдром осенний лечит, сквозь оболочку наших глаз
Октябрю посвящаю речи, чтоб в дождь и слякоть не погряз


Рецензии