Продолжение цикла о Малаше. Транспортное средство

Малаша, - пылкая и страстная,
Рукой березку обняла,
В порыве чувств своих прекрасная,
Она избранника ждала.

Но тот не мог успеть ко времени,
Ведь, в довершенье прежних бед,
Ему нанес удар по темени
Упав в овраг, велосипед.


Рецензии