Романс Очи

РОМАНС   ОЧИ,

Девичьи очи чёрные брови,
Лунною ночью в страсти горят.
Звёзды на небе смотрят с укором,
Пламенным взором губят всех нас.

Страсть запылала в пламени нежном,
Любовью мятежной сердце горит.
Манила Дева луною волшебной,
На небесах звездою летит.

Мерцание звёзд  в небе холодном,
Ответной любви там не сыскать.
И, в этом Лике ноченькой звёздной,
Огонь сердец нам не понять.

Под голубыми в ночи небесами,
Лунная Дева туманом взошла.
Своим волшебством исцеляет влюблённых,
В страсти любовной восходит Заря.


Рецензии
Глаза порой красноречивей слов.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   17.10.2018 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.