М-Ж - 8 женский старт 17. 10. 2018-2

по мотивам видео Сатьи дас \Сергея Яковлева\
.
.
ЖЕНЩИНА
РОЖДАЕТСЯ
на ПИКЕ СОВЕРШЕНСТВА
.
МУЖЧИНА
РОЖДАЕТСЯ на НУЛЕ
и СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ
всю ЖИЗНЬ
.
.
от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО уровня
ЖЕНЩИНА
НЕ может СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
но
ЖЕНЩИНУ
ОПУСКАЮТ\ИСКАЖАЮТ\ТРАВМИРУЮТ
и ЖЕНЩИНА
может с ПОМОЩЬЮ ОКРУЖАЮЩИХ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ
на УРОВЕН
ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО
ЖЕНСКОГО СОВЕРШЕНСТВА
.
.
поэтому
СТРЕСС
МУЖЧИНУ СОВЕРШЕНСТВУЕТ
а ЖЕНЩИНУ
только УБИВАЕТ
.
.
по мотивам видео Андрея Курпатова
.
http://www.stihi.ru/2018/10/17/659 - челОвек-43 включение 17. 10. 2018-1
.
===================
ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ
с ОГРОМНЫМ ЗАПАСОМ
НЕЙРОНОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА
.
НО
с течением времени
НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ НЕЙРОНЫ
ОТМИРАЮТ
.
НЕЙРОНЫ МОЗГА
ВКЛЮЧАЮТСЯ
путём ПОВТОРЕНИЯ\КОПИРОВАНИЯ
ДЕЙСТВИЙ
РОДИТЕЛЕЙ
ОКРУЖАЮЩИХ ВЗРОСЛЫХ
СТАРШИХ\более ОПЫТНЫХ
===================
.
.
т.е.
МОЗГ
устроен
по-ЖЕНСКОЙ схеме
.
а
ТЕЛО
по-МУЖСКОЙ
.
.
17.10.2018г. 03-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии