а может дальше я пойду

шаги мои так стали малы
везде я жду смертной облавы
и навостряю чувства я
что б была цела голова

иду тихонько наступая
мне хочется дойти до рая
и там наверно отдохну
а может дальше я пойду

туда где я увижу солнце
и воду из ведра с колодца
и маму,брата и отца
короче пойду до конца.


Рецензии