я родился на небе

вне религий мое ремесло
вне понятий и рамок бездонных
я родился на небе  давно
среди звезд херувимов высоких
мне мой дух передал херувим
вечной славой сияет законной
я спустился в трехмерный клавир
чтоб спасать тишиной оскорбленых


Рецензии