Керчь 17. 10. 18

Керчь 17.1018.

Взорвали колледж в Керчи,
Ты об этом не молчи,
Ты об этом кричи!
Все мы тут ничьи –
И нас убивают,
В нас стреляют!
Мы пушечное мясо,
Пускают в расход нас сразу,
По команде,
Мы принадлежим той банде,
Что сидит в Кремле,
Они сидят, а мы гниём в земле…
Мне не по себе
От этих новостей,
От погибших и раненых людей,
Каждый теракт – и на разрыв,
Будто бы мозга взрыв,
А это взрыв людей,
Убийство мирных детей!!!


Рецензии