25Лет.. После Социализма..

Рецензия на «Хотелось» (Сергей Пашков 2)
http://www.stihi.ru/2018/10/15/6166

В России:
Социализм  на Капитализм?
Результат   естественный -
То гражданский Пессимизм!!!
Но диалектика времён такова -
Время течёт, развивается
И вновь что-то изменяется..
21-ый  Век?......... 
Он  что-то  взял,  что-то  дал..
Что-то  осветил,  что-то  объяснил..
А Капитализм  уже НЕ ВНЕДРЯЕТСЯ!!!
Время показывает..Время  доказывает..
Что вновь всё Социализмом заменяется..
Что жизнь тяготеет  к натуральному,
По  человечески  светло - моральному,
Более организованно-цивилизованному...)))
//С Улыбкой//


Рецензии