На рассвете

На рассвете спит ещё природа...
И в её звенящей тишине
Я постигну Истину и...Бога,
Свет Любви дарующего мне.

И откроется моя дорога в Вечность -
В даль плывущих белых облаков.
Я забуду про свою беспечность,
Растворясь в пространстве вещих снов...

И с небес прольется тихим звоном
Теплый дождь, танцуя по плечу.
И увижу то, что было скрыто,
И услышу то, о чем молчу...

17.10.2018 г.
 


Рецензии