Момент из жизни

Ты меня вспоминать еще будешь не раз.
А, возможно, даже, захочешь увидеть…
И томленье души не исчезнет за час,
Тянуться будет клубочком из нитей…

Тревоги, волненья, потом все равно…
И снова по кругу, почти по спирали.
Полеты души опустят на самое дно…
В несбыточность мечт и переживаний.

Потом унесешься в тот памятный день,
Что заставил тебя от меня отвернуться.
Улыбку твою омрачит грусти тень,
Ты захочешь увидеть и прикоснуться.

Что было – прошло. Поросло трын – травой.
Ты стал для меня  лишь моментом из жизни.
Знай, я зла на тебя не держу. Бог с тобой.
Быть вдвоем не судьба, в узор не сложилось.

17.10.2018


Рецензии