Как краток миг...

Как краток миг свидания души
С огромным миром радости и счастья...
И если можешь, ты ему прости,
Порою приходящие ненастья...

Вложи в сей миг величие своё,
Все лучшее, что нам дано природой...
Пусть станет ярче наше бытие,
А сердце радует хорошей лишь погодой...

Своей душою обними весь мир,
Согрей замёрзшие на перепутье души...
Возможно, ты, как раз тот пассажир,
Кому дано не говорить, а слушать...

Кому дано увидеть западню,
И знаки свыше прочитать умело...
Спасти себя, детей, свою родню,
В глаза судьбы заглядываться смело...

Твори Любовь!!! Едва дыша и плача!!!
Твори!!! Покуда выдыхает сердце стон!
И верь!!! Что через сотню неудач придёт удача!!!
Душа услышит не набат, а счастья звон!!!

Душа очнётся, всхлипнет, улыбнётся...
Возвысится над злом и над бедой...
Вдохнёт Любовь, но ей не задохнётся...
...Мы все живём ради неё одной...


Рецензии
Твори Любовь!!! Едва дыша и плача!!!
Вот как приятно мне читать всё это не иначе,
Назвали предки вот меня))) теперь дышу и плачу вечно я)

Просто Любашка   18.10.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.