Видимо, не нужна

Видимо, не нужна...
Если сдался без боя.
Женщина-не жена.
Без нее-вероятность покоя.
Я ее не предам...
И, как в песне, уйду красиво.
Кто сует столь ненужное нам,
После только смеется спесиво.


Рецензии