рыжьё плесневое октября

рыжьё плесневое октября
до востребования как бля
разряжается смрадом пустот
у соседей в аффекте ружьё

лебедьё струнных вразнобой
выи чёрные тянут зимой
голос-штиль да мерцание струнных
в шуме голоса тягость лакуны

жгуче усугубляет рыжьё
октября зеленеет ружьём
повисая незримым, бесплодным
вместо выхлопа — атомный гриб или кода.


Рецензии