Выстрелы и крики

Взрыв шарахнул…выстрелы и крики…
Визгом упивался рослый псих,
И в детей вгонял со смертью пики:
Пятый и тринадцатый затих…

Коридор, перезарядка…в классе-
По пути движения другой-
Группа возле окон…в этой массе
Тихий ужас…стул толкнул ногой…

Выстрел, выстрел! Кровь, паденья, крики…
Покрасневший, сам кричит палач…
Осень виновата, дурость, бзики?
Жуткий под столом струится плач…

Выбежал, перезарядка…выстрел…
Плач и крики…стоны…тишина…
Топот ног уверенный и быстрый,
И…внезапно кончилась война…

Кто он? ЧТО он? Как и где взял пики?
Кто ответит горьким ПОЧЕМУ?
Плачу…Ужас…Стоны, кровь и крики
Без вины отправленных во тьму…

17.10.2018г.       A-V-A.


Рецензии
Сильно !!! Помолчим....

Игорь Соболев   18.10.2018 16:05     Заявить о нарушении