Брату Владимиру

Ты в больничной палате
 Неподвижен лежишь,
Может слышишь меня,
  Но в ответ всё   молчишь.
Брат,очнись,хватит спать,
 Пойдём вместе на улицу мы погулять.
За окном уже осень,
 Листья падают вниз,
Скоро дождик польёт,
 На оконный карниз.
Лето ты всё проспал,
 Нужно осень встречать,
И пора уж покинуть
 Эту белу кровать.
Но напрасно я жду,
 Что от сна ты очнёшься,
И к родным ко своим
 Наконец-то вернёшься.
Видно вышел твой  срок
 Горевать,слёзы лить,
А настала пора
 В рай свой взор устремить.
Позаботится Бог
 О тебе в небесах,
Ангел в небо поднимет
 На крепких руках.


Рецензии