Магия слов

Я стал как камень,
Средь земли.
Я вечен!
Кто не со мной,
Будь проклят ты.
На веки.
Нет слова да,
Нет слова нет.
Безгрешен.
Коль я спросил,
То дай ответ.
АД взвесил.

Нет Смерти,
Я давно старик.
Поверьте.
Мир канет,
Я останусь жить,
Всё взвести.
И перед тем,
как дать ответ,
Навеки,
Задумайся,
есть что терять?
АД взвесил.
10.10.80.


Рецензии