Бегу к тебе

Синеют в поле васильки волшебным кружевом,
И босиком бегу к тебе по лужам я.
Ждала, что стерпится, а, может, слюбится,
И знала я уже тогда, что всё аукнется.

Аукнется, когда всего ты меньше ждешь,
И понимала я, что всё равно уйдешь.
Вернёшься к той одной, которую любил,
Которую не разлюбил, не позабыл.

Навороженную судьбу не удержала я,
Не помогло питьё, что поднесла тогда.
Не верю, что с другой у вас всё слюбится,
Моя любовь тебе ещё аукнется.


Рецензии
ох аукнется.так аукнется..вы,женщины такие

Артур Смольский   25.12.2018 17:49     Заявить о нарушении
Да,мы такие.С наступающим!

Марта Элен   25.12.2018 17:54   Заявить о нарушении