Улыбайся ты всегда

Улыбайся ты всегда,
Если дождь идет с утра,
Если солнышка не видно,
На дворе стоит туман.

Улыбайся ты всегда,
Пусть и холодно с утра.
На дворе сегодня осень,
Подождем с тобою май.

Может быть и не всегда,
Все сбываются мечты.
Но не страшно это нам,
Ведь живем с надеждой мы.

Улыбайся ты всегда,
Чтоб с души прогнать печаль.
Чтоб прогнать с души тоску,
Когда ты живешь один.

Улыбайся ты всегда,
Может нет любви у нас.
Встретим в жизни мы любовь,
Чтоб любить нам горячо.

Улыбайся ты всегда,
Пусть и ночь сейчас темна.
Пусть не видно в небе звезд,
Что осветят путь в ночи.

Улыбайся ты всегда,
Пусть гора и высока,
Пусть и сил в нас нет уже.
Не сойдем с тобой с пути.

Улыбайся ты всегда,
Покорим вершины все,
чтоб увидеть всю красу,
что мы видим с пика гор.

Улыбайся ты всегда,
Пусть штор мят у нас моря.
Мы дождемся штиль с тобой,
Чтоб увидеть горизонт.

Улыбайся ты всегда,
пусть дожди идут с утра,
может быть стоит туман,
может холодно сейчас.

Улыбайся ты всегда,
Нам не страшна и пурга.
Нам не страшны град, гроза.
Что погода дарит нам.

Улыбайся ты всегда,
Пусть в душе цветет весна.
Пусть согреет нас теплом,
От костра, что в сердце есть.

Автор: Владимир Острый


Рецензии