Монолог Нэнси, соперницы Бетси

…И я не раз стелила милому постель,
Когда ждала с ночной работы гостя,
Варила вкусные и кашу и кисель.
Как жить мне без него, не знала просто.

Я вспоминаю часто и об «этом» и о «том»,
Как дружно вместе с ним «сдвигали горы».
Мы сожалели оба тайно лишь потом,
Что получали вместо мира ссоры…

Ведь жизнь «в полосочку», известно всем давно:
То поражения, а то победы – часто.
Проходит жизнь – многосерийное кино,
В конце пути бывает нечем хвастать.

Закончилась любовь. Меж тем прошли года.
Сопернице достался Робби, браво!
Я, Нэнси, счастлива любить его всегда
И ревновать к другой я не имею права.

8 октября 2018г.


Рецензии