Ангел крылья черные расправил...

Ангел крылья черные расправил
И показал ужасный свой оскал.
Его сам ад сюда направил…
Он слишком долго ждал…

Что ж, пусть приходит, я готова.
За свои грехи отвечу я сама…
Пусть боль истязает снова и снова,
Пусть для других расцветет весна…

А демон все ближе, я ведь знаю,
Что не мерещится все это мне…
Я все свои грядущие мученья принимаю…
А демон стал сильнее… он не исчезнет на заре.

Я вижу тени, слышу шорохи и звуки…
Он преследует меня везде… всегда…
Никто не будет слышать мои крики,
Когда будет гаснуть жизни звезда…

Так приходи же, демон адов!
Низвергни на меня ударов грады,
И душу уж начни ты истязать!...
Давай же! Я тебя устала ждать…


_______________________________
Источник иллючтрации: http://samlib.ru/img/m/martynowa_o/1/


Рецензии