Исповедь

Я наверное просто лишилась рассудка
Это так глупо верить во что-то вечное.
Создавать идеалы из мнимых вершин
Пропуская мерзкое бесчеловечное.

Я играю словами, да ты всё знаешь...
Не душа догорает, а эти строки.
Я тебя попрошу? Но ведь ты не станешь...
Не рассказывай мне про мои пороки.

Я наверное просто упала вниз,
А ты так вовремя весной за руку...
И теперь я нелепый, но твой каприз
Из меня ты выжил эту тупую суку.

Ты убрал остатки гордыни, злости,
Раскидал по углам весь тот хлам поганый,
Что силился во мне, называясь гостем,
А я свыклась, его называя "странный".

Я из стен оправданий сложила город,
Он нелепый, прозрачный и хрупкий, боже...
Как же пусто в нём, зверский холод,
Лживый дождь из льда как стеклом по коже.

И ломая его изнутри, я гибну,
Как болезнь истребляю дома из фальши.
И себя убивая прошу прощенья
За незнание. Что же мне делать дальше...


04.02.2018        23:16


Рецензии