нарисовали нам картину

нарисовали нам картину
ведь мир отрада для души
все что ты видишь это ширма
за ней слепые миражи
не вечно будет знамя ада
над нашей родиной пылать
мы возродим духовный берег
пора Россию поднимать
под знаком духа мы воспрянем
Откроем в панике уста..
Мы Бога вечного прославим
ждем приближение Христа
,

Яков Васильев   17.10.2018 18:27   •


Рецензии
Хорошо бы возродить духовный берег, для отрады души...

Нина Голяк   03.11.2018 17:55     Заявить о нарушении