Бог решит

 
О прощении молю!
Всех святых разыщу и покаюсь!
Значит, время пришло
Посмотреть своей правде в глаза.
Боль слезами пролью.
Нет, не с прошлым,
С не верой прощаюсь.
Я себя отмолю!
Бог решит,
Как меня наказать...


Рецензии