Когда любишь...

Да...! Это видно!
Когда любишь, готов на многое.
Иногда мне даже обидно.
Подарить пол царства в приданное.
Сделать трон там, под своим именем.
Принимать все, как будто данное.
Но не это важно. Всё мнимое.
В тот момент когда ты искал меня.
Я была там, боялась встретится.
Но душа как будто лаская-
говори с ним, тебе ответится.
С тобой ходим вокруг да около,
теми тропами, паралельными.
Впечетление -что то прокляло.
Или может души забвение.


Рецензии