В звёздную даль навсегда

Слышишь, как дни уходят,
светом осенним полны?
Это не время проходит,
это проходим мы.

Быстро, чуднО, беззаветно - часик, неделя, года..
Вёсны - стальные ракеты :
в звёздную даль - навсегда...


Рецензии
В звездную даль навсегда... Есть правда в ваших словах.

Райский Сад   17.10.2018 07:55     Заявить о нарушении