Октябрьский царь

Октябрь прохладных звёзд
Я стала царём как Крёз
Карманы, полные золота
Ветрами дворы расколоты.

Иду музыкально в такт
А листья - желток, гранат
Уносятся, не спешат
И Бахом в ногах шуршат.


Рецензии