ТирадаВСНстудентуМФТИ

Я посылаю всем родным тираду.
За Валентина я безмерно рада.
Возможно, только так и надо:
Держать натянутой гитарную струну...
 
Принц Таганрогский – Валя Надлер –
Всех видов спорта и мастак, и мастер,
Обрёл в боях мужской характер,
Нацелился он покорить Москву.
 
Не только ради славы папы-мамы
Учился в школе, шёл вперёд упрямо,
Похвальных грамот получил немало
И поступил в престижный ВУЗ.
 
Как львы и тигры, ты грызи науку,
Держи покрепче руль авто и руку.
Известно всем, что не простая штука –
Нести ответственность за взятый груз.
 
Прислушивайся к наставленьям деда
И формируй на будущее кредо:
"Нет мелочей. Готов одерживать победы,
Не покидать родимую страну."


Рецензии