Господи, где Ты? Снова нет связи

Господи, где Ты? Снова нет связи.

Господи, где Ты? Снова нет связи.
Время, наверное, остановилось?
По бездорожью, лужам и грязи,
Соучастие наше там заблудилось.

Снова убийства, по телеэкрану,
Злые враги вновь ставят капканы.
Снова кого-то оплачет мама,
Долго кровавят душевные раны.

Жизнь - поединок, к чему всё это?
Не научились рисовать розы.
Всем не хватило счастливых билетов,
Ночи холодные, грешные слёзы.

С кем не бывает? Ошибки, сомнения.
Пьяные ночи, стихотворения.
Холст, и попытки рисовать розу.
Не получилось… Ну, что же?

Время, наверное, остановилось?
По бездорожью, лужам и грязи,
Участие наше там заблудилось.
Господи, где Ты? Снова нет связи.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 17.2018.0811
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118101706613
http://www.stihi.ru/2018/10/17/6613


Рецензии