Внутри гнию кусками

Ты душу искусай мою зубами
И выплюни остатки на порог.
И если есть на этом свете Бог,
То почему тогда он не помог?
И я теперь внутри гнию кусками…

Прости меня улыбчиво-больную,
Приди, перебинтуй, надев халат.
Всё также мил, любим и бородат,
Ты будто бы направил автомат
Мне прямо в сердце. Выстрел вхолостую.

Ну хватит мною помыкать как прежде
И хватит притворяться, что родной,
Тебе ведь издеваться не впервой.
Ты встань возле порога и постой,
Пока я там внутри сдыхаю…
Под одеждой.

17.10.2018


Рецензии