Жизнь лице-мерия

Если моя искренность разрушает Ваше отношение к чему-то или ваши ожидания, пожалуй, пусть лучше это будет последняя наша встреча. Стоит ли вам изменять вашим отношениям, а мне, глядя на вас лице-мерить, чтобы сберечь эти ваши отношения?


Рецензии