Не голос это

Не голос это,и не родство наверно душ,
Не взгляд,и.  не. царапки ...на коже,
Бывает так что выиграть ты хочешь.. куш,
И понимаешь четко,где мечта...похоже,

По квадратным сантиметрам пожыраешь...всё
Глаза и волосы,а плоть она всего дороже,
Сейчас конечно да....ну а потом не суть,
Когда уже утонешь и без неё не сможешь,

По квадратным сантиметрам....по походке,
И взбалмошные мысли только об одном ,
Как оказаться с ней в одной подводной лодке,
В каюте душной под ласковым качающим крылом;,

Напиться ,надышатся.....налюбить
Нацеловать...нанежиться и просочится...
В неё....в души мираж и похотью платить...
За каждый миг,что в рае будет снится....

не голос и не родство души, наверно и не суть....
А что то вроде типо нежной сказки
Так хочется разок в неё взглянуть
Но только что бы финал  был без присказки....

Экспромт


Рецензии