Всё дышит очарованьем!

Осенние листья – наш детский восторг!
Всё дышит очарованьем!
Багрянец на зелени,  золота смог -
Без грусти с теплом расставание.

Нельзя удержаться, чтоб листья не взять
В ладошки, букет создавая…..
Сетей шелковистых ажурная  вязь
В лесу и вдоль стенок сарая …..

Прозрачен  стал  воздух, украшен  весь лес –
Всё в  осени светлом сиянье!
Из сердца остаток сомнений исчез –
Удачи прекрасны лобзания!
18-07  17.10.2018 г.
Стихи Ларисы Боханко

ФОТО из Интернета


Рецензии
Спасибо, Лариса, за лирику. Очень интересен Ваш поэтический мир.
С уважением -

Георгий Толин   27.10.2019 12:55     Заявить о нарушении