Керчь-зеркало

Истерзана страна. Всеобщая усталость.
И не услышит власть,как весь народ кричит.
Идёт большой грабёж,тотальный всюду хаос.
И зеркалом большим--события в Керчи.

Не первый,вроде,раз.Не будет он последним.
Империя вранья,бандитов и сырья.
Высушивают мозг пропагандонов бредни,
О чём кричит народ,они не говорят.

Гнилая голова не даст стране покоя,
Ведь сгнило всё кругом,и стоит только ткнуть.
Народа жизнь уже ни капельки не стоит,
Уничтоженье нас-вот в этом "власти" суть.

Летят осколков рой,не спрятаться,не скрыться.
Треть века пустоты,и лжи,и грабежа.
Разрушена страна,беснуется столица,
Погрязшая в разврат в нон-стопе кутежа.


Рецензии