Луноподобное движение светил...

Луноподобное движение светил
Мерцанье звёзд небесного значенья
Ночь прикоснулась из последних сил
Бьёт по стеклу прохладою забвенья

Рассвет так близок и туманит даль
Луч солнца золотой в окно стремится
Приходит утро и уйдёт печаль
Душа в полёт подобием Жар-птицы

И новый день надеждой ослеплён
Ночные фонари ушли на милость
Листву под ноги сбросил старый клён
Луноподобное движение случилось...

14.10.18


Рецензии