Жизнь, как черно-белое кино...

17.10.2018 18:11
Жизнь, как черно-белое кино...
А была когда-то яркой, светлой!
Только это было так давно!
Так давно, что трудно верить в это...
Иногда бывает, что во сне
Память возвращает то, что было,
И приходит Прошлое ко мне,
Возвращая тех, кого любила..
Нет моих любимых и родных,
Многих нет друзей, уже ушедших.
Мне осталась Память лишь о них
И тоска о жизни той,прошедшей.
Жизни, где так счастлива была!
Рядом- мама,папа,брат,любимый.
Я сейчас бы много отдала,
Чтоб вернуть! Прошло... Неповторимо...


Рецензии