тяжелая наука

Посели любовь в душе
и ти счастлив сней уже

Родилась в тебе  любовь
Явилось
Счастье в душу  вновь

С будущего счастье
прилетело
Куралесит в мире тело

Вот любовь какая штука
чтоб любить нужна наука

Потому что ми не знаем
Как в те чувства попадаем


Рецензии