Благодатный свет

       

У каждого начала
Есть и свой конец
Как у перрона и причала
Так же и терпению сердец

Лишь вселенная безмерна
Нет начала и конца
И желание глупца эфемерно
Достичь высот святого мудреца

Мы свято верим в счастье
И Боготворим любовь
Но откуда на земле несчастья
Постоянно льётся кровь

Кто начинает всё с начала?
Вопрос, а где ж конец?
Землю, не раз война качала
Разбитых не счесть сердец

Философствовать мы можем
А где найти ответ
Возьмём и подытожим
Где же благодатный свет?

Свет улыбок, радости и счастья
И полётов влюблённых наяву
Когда в былое уйдут войны, ненастья
Я об этом мечтаю, я это хочу!
Владимир Зодчий 16.10.2018г.


Рецензии