Обнова

Как напиться с утра допьяна,
Убежать без оглядки из дома.
Осень смажет дороги впотьмах,
Возвращая назад - аксиома.
Для чего убежать, просто так...
Окунуться в приятное детство.
В тот весёлый, умелый бардак
Улыбаясь друзьям без кокетства.
Виновато смотреть на девиц.
- Постарел, что поделали годы.
Не бывает у детства границ,
Прижимают к землице доходы.
А не встретятся все - коих нет,
Кои, где-то в далёких затонах.
Остаётся одно - интернет
Или память ещё на шаблонах.
Пробираясь под вечер с гостей,
Тихо мямля порожнее слово.
Но не нужно горячих речей
И не мерь, не подходит обнова...


Рецензии