Вечность

Вечность.
Вечность стережёт пространство,
Крутит времени поток.
Ткёт материи убранство,
Плавит святость и порок.
В радиации и в свете,
Сквозь дифракцию полей
Порождает звёздный ветер,
Космос делает теплей.
Сбережёт богиня Вечность
Робкий разума росток,
Обойдёт людей беспечность,
Пересилит  грозный рок.
Звёзды,старясь,умирают.
Тлен галактики пожрёт.
Космос отголоском тает-
Тайна вечности живёт.


Рецензии