Совет

Совет.
Верное решение прячется порой
За чужое мнение,за мечтой пустой.
Затаилось,сгинуло-и не разглядишь...
Явный мир покинуло...Наяву,как спишь...
Мысли суетливые в хаосе снуют,
Обещания лживые с щедростью дают.
Важно в этом случае с Богом,не спеша
Отобрать всё лучшее,что велит душа...


Рецензии