Отболит отсмеётся от плачет...

Отболит отсмеётся от плачет
Моё сердце стучит на износ
Я живу я живой это значит
Помогает мне в этом Христос

И душа моя к Богу стремится
Всё прекрасное ждёт впереди
Я лечу я летаю как птица
И пульсируют вены в груди

Там в дали безупречная вечность
Позади пустота скорых дел
Я живой я лечу в бесконечность
Отболел отсмеялся успел...

16.10.18


Рецензии