Любимый город

БАРНАУЛ - СТОЛИЦА МИРА!
Есть Город на Карте
Алтайского Края -
ВоКруг Кружевами
Полей Опоясан,
Цветущий, Растущий
От Бии с Катунью,
Питает, Ласкает
Обильною Обью.
Любимый Царь-Град
На Алтайской Равнине,
Мой Город Родимый,
Столетья Стоящий,
Родной Барнаул,
Ты - Сибирское Чудо!
Ты Наша СтоЛица
Гречишного Края!
Здесь Люди Богаты
Душою и Сердцем,
От Древних Родов
Зарождался Аулом,
Теперь Город-Сад -
И Фонтаны, и Парки,
И Новые Лица
К Нам Едут за Песней.
Туристы  Теперь
Изучают Край Милый,
Мы Стали Известны
Своей Красотою,
У нас Олимпийцы
Родятся и Песни,
И Много Героев
По Миру в Полётах.
Народ Славит Город
Свой Очень Приветный,
Родной Барнаул,
Ты Как Звонкая Песня!
С Такими Людьми
Ты Растёшь в Поднебесье,
Сибирский Характер,
И Ты Стал Героем!
Пусть Реет над Городом
Символ Рассвета!
Пусть с Каждой Минутою
Дети Родятся!
Расти, Процветай
Наш Сибирский Кудесник,
Да Будешь и Ты
Нам Столицею Мира!!!


Рецензии
Чудесно,Татьяна..
РУ СиЯ началась Сибирью и ею же вновь возродится!
Тоже в это крепко верю.

Добра..

Светлана Исса   21.12.2018 22:38     Заявить о нарушении