Осторожно с желаниями

Нам нужно осторожней быть в желаниях !
Сбываются ...проверено .. не раз.
Произносить их нужно с придыханием,
Осмыслив , взвесив.... сотню раз.

Слова они ведь тоже материальны !
В вселенную пошли и лишь ответа жди.
В той канцелярии есть свои тайны....
Есть шутники , что вместо солнца
шлют дожди.

Проговорив в ночи свою мечту ты,
Жди иль подарок или плаху палача .
Однажды лишь врата сии открыты.
Но если ты услышан , не закроют никогда !

А счет придет и за услуги эти....
Он будет с привеликим множеством нулей.
Ты душу обнулить готов , о ,человеке ?
Реши , и если нет-ты сургучом свой рот залей !


Рецензии