Историй вязь нанизанна на нить...

Историй вязь нанизанна на нить
И, запахом фантазии пьянящей,
Развеет фимиам ненастоящий,
С реальными вкрапленьями любви...

Где суета, лукавый балдахин,
Закрутится сюжетами былыми,
От чувств и слов покажутся седыми
Завесы, где опять идут дожди...

Вколачивают влагу в твердь земли,
До дерзновенно выступившей соли,
До сна болотного средь тишины и воли,
До звона оседающей пыли...

17.10.18.


Рецензии