Тень Апокалипсиса

Что говорить,когда всё уже сказано!
Человечеству миллионы лет...
Нет на земле тем недосказанных,
Есть на всё разумный ответ.

Что же пытаются донести до не слышащих,
Слепо глядящих в столетия веков,
Гордо ходящих,спокойно дышащих:
Вечные истины пламенных слов!

Общество вряд ли придёт к единению,
Как не молись,Небеса не зови...
Власти,богатству клянутся в служении,
Против души,против совести,против Любви!

Что говорить,когда всё уже сказано!
Право на выбор дано! Бога Дар!
Кончается время тем недосказанных,
Грешен весь мир,безнадёжен и стар.

Октябрь 2018г.


Рецензии